Новый ниссан кашкай с гибридным движком

нисан гибрид

Считается, что экстерьер нового Qashqai будет создан по мотивам концепт-кара Nissan IMQ, и во внешности можно ожидать смелые штрихи в духе эпатажного Juke. Кроссовер Nissan Qashqai третьего поколения будет официально представлен в сентябре 2020 года. Кроме того, инсайдеры прогнозируют революцию в салоне: взамен устаревших аналоговых приборов и «физических» кнопок Qashqai получит цифровые органы управления и виртуальную «приборку».

Новый Nissan Qashqai станет «дважды» гибридом

Новый Nissan Qashqai станет «дважды» гибридом

Третье поколение компактного кроссовера Nissan Qashqai , из гаммы двигателей исчезнет дизельная модификация – руководство Nissan взяло курс на тотальное снижение вредных выбросов.

Источники в компании опровергли сплетни о возникновении всецело электрической версии кроссовера: в ней нет необходимости, от того что японцы готовят отдельную модель электро кроссовера на новой платформе Renault-Nissan-Mitsubishi и с индивидуальным дизайном в жанре концепта Ariya, показанного не так давным-давно на мотор-шоу в Токио.

Новый Nissan Qashqai станет «дважды» гибридом

Гибридные версии получат фирменную спецтехнологию ePower: микролитражный ДВС будет непрерывно подзаряжать батарею, питающую электромотор мощностью около 150 л.с., чего абсолютно довольно для динамичного передвижения. Момент на колёса будет поступать экстраординарно от электрического мотора, в то время как ДВС будет трудиться в оптимальном режиме и обеспечит низкий расход топлива и недурной пробег на одной заправке.

Новый Nissan Qashqai станет «дважды» гибридом
Подзаряжаемый гибрид получит технологии, уже обкатанные на Mitsubishi Outlander PHEV и сможет проезжать на электротяге около 50 километров, а в остальное время использовать для передвижения ДВС.